Davide Massatani

La grande passione per la cucina e per il cibo gli arriva dalla famiglia. Partito dalla sua Umbria si è poi formato in importanti ristoranti stellati in Italia e Francia.

Davide Massatani
Torna ai docenti

La grande passione per la cucina e per il cibo gli arriva dalla famiglia.

Partito dalla sua Umbria si è poi formato in importanti ristoranti stellati in Italia e Francia.

Oggi è Chef Consulente per Unilever Food Solutions e fonda la sua creatività nella profonda conoscenza delle materie prime, sperimentando sempre nuovi menù.

Tutti i corsi

Tutti i corsi
Combinazioni sensoriali - nuove idee dall'antipasto al dolce

Combinazioni sensoriali - nuove idee dall'antipasto al dolce


Un’esperienza unica per esplorare nuove consistenze e combinazioni di sapori. Dalla croccantezza alla cremosità, dalla morbidezza avvolgente alle note audaci dell’agrodolce, del sapido, dell’acido e del piccante.

Un percorso che unisce tecnica e innovazione per dare vita a un menù completo, dall’antipasto al dolce, capace di sorprendere e conquistare il palato.