
Daniele Reponi
Un po’ salumiere e un po’ oste. Modenese doc, da oltre vent’anni trasmette l’amore per la convivialità e l’accoglienza.
Scopri di piùUn po’ salumiere e un po’ oste. Modenese doc, da oltre vent’anni trasmette l’amore per la convivialità e l’accoglienza.
Scopri di piùLa grande passione per la cucina e per il cibo gli arriva dalla famiglia. Partito dalla sua Umbria si è poi formato in importanti ristoranti stellati in Italia e Francia.
Scopri di piùDavide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione
Scopri di piùThomas Turchi è un talentuoso chef italiano con una vasta esperienza nel mondo della cucina internazionale.
Scopri di piùVero Napoletano verace, Pizza Specialist e Tecnico Dimostratore di Molino Spadoni.
Scopri di piùDa più di 25 anni Chef Consultant delle primarie aziende italiane e internazionali del food equipment.
Scopri di piùInternational Bartender Association (Storico Head Bartender dell’Hotel Europa Regina a Venezia, presidente IBA mondiale)
Scopri di piùThe Art Collection Whisky Milano (Storico Brand Ambassador Diageo, massimo esperto italiano di distillati invecchiati come Rum e Whisky e Whiskey)
Scopri di piùJerry Thomas Project Roma (Socio titolare del primo Secret Bar Italiano per sei volte nei World 50’s best bar)
Scopri di più