Davide Civitiello

Davide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione

Davide Civitiello
Torna ai docenti

Davide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione.

Gira il mondo per la pizza ed è consulente tecnico e brand ambassador di Mulino Caputo.

Con una lunga carriera alle spalle in una delle più prestigiose realtà culinarie italiane, da 20 anni svela i segreti dell’arte bianca a centinaia di pizzaioli in ogni angolo del pianeta, affermandosi come indiscusso punto di rifermento nel mondo pizza, dagli Stati Uniti all’estremo Oriente.

Tutti i corsi

Tutti i corsi
La pizza napoletana - dalla lievitazione alla farcitura

La pizza napoletana - dalla lievitazione alla farcitura


Un viaggio alla scoperta dei segreti della vera pizza napoletana. Impara le tecniche tradizionali di preparazione dell’impasto, i tempi e i metodi di lievitazione perfetti, e le combinazioni di ingredienti per una farcitura irresistibile.