Davide Civitiello
Davide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione

Davide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione
Davide Civitiello, classe 1984, Pizzaiuolo dall’età di 9 anni, napoletano verace dalla nascita, formatore per passione.
Gira il mondo per la pizza ed è consulente tecnico e brand ambassador di Mulino Caputo.
Con una lunga carriera alle spalle in una delle più prestigiose realtà culinarie italiane, da 20 anni svela i segreti dell’arte bianca a centinaia di pizzaioli in ogni angolo del pianeta, affermandosi come indiscusso punto di rifermento nel mondo pizza, dagli Stati Uniti all’estremo Oriente.
Un viaggio alla scoperta dei segreti della vera pizza napoletana. Impara le tecniche tradizionali di preparazione dell’impasto, i tempi e i metodi di lievitazione perfetti, e le combinazioni di ingredienti per una farcitura irresistibile.